Следуюший матч
?
?
?
?
Торпедо
(Миасс)
Стадион ?
начало матча в ?
Последний матч
30.09.2017
Челябинск
Академия
(Челябинск)
Торпед
(Миасс)
0 3
-

ФК ТОРПЕДО МИАСС ОБЛАДАТЕЛЬ

КУБКА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ-2017


Поиск


Меню сайта





на 30.09.17
М Команда И О
1  Шахтёр Р. 16 39
2  Торпедо 16 39
3  Академия 16 34
4  Сигнал 16 28
5  Металлург Кш. 16 18
6  ФК Сатка 16 16
7  Магнитогорск-2 15 15
8  Металлург Зл. 16 13
9  Нива 16 6
полная таблица

Игроки ФК "Торпедо" Миасс

Бомбардиры в команде
на 24.09.17
М Игрок ЗМ (П)
1  Чистяков 16
2  Марков 13(1)
3  Кузнецов 5
4  Кочкин 5
5  Белов 4
6  Снджоян 4
7  Емельянов 4
состав команды


Главная » 2017 » Май » 29 » Пока дома без побед (фото)
21:09
Пока дома без побед (фото)

Прошлое воскресенье, 28 мая, на главном стадионе Миасса состоялся календарный матч в рамках футбольного Чемпионата области. Футбольный клуб "Торпедо" (Миасс) принимал команду "Академия футбола" (Челябинск). Принимал, как было сказано ранее, на главном стадионе города "Труд", только вот состояние этого спортивного сооружения с каждым годом всё хуже и хуже. Качество естественного поля оставляет желать лучшего. Руководство стадиона видимо держит его "для галочки" и ухаживать не собирается. Игроки обеих команд не могли показывать быстрый и комбинационный футбол, ведь мяч вёл себя непредсказуемо, ударяясь о кочки. Один из игроков "Торпедо" в конце матча дал своё резюме: "Танкодром и то ровнее, чем это поле"!


"Торпедо" (Миасс) - "Академия футбола" (Челябинск) - 1:1 (0:0)

Гол в составе "Торпедо" забил: Сергей Чистяков

Состав команды на игру: Гайдамак, Палагин, Привалихин, Лопатько, Сиваков, Снджоян, Емельянов, Замятин, Кочкин, Марков (к), Чистяков. На замену выходили: Медведев, Нефёдов, Кузнецов.


В первом тайме "торпедовцы" по-хозяйски взяли инициативу на себя и владели территориальным преимуществом, при этом опасные моменты возникали у обоих ворот. Во второй половине матча произошли ключевые моменты игры. Игроки "Торпедо" организовали голевую атаку, Сергей Чистяков хладнокровно реализовал выход один на один. Дальше гости смогли сравнять счёт после стандартного положения. Это взятие ворот вызвало немало споров, так как большинство присутствующих на стадионе не видели факт пересечения мяча линии ворот! А вот судейская бригада каким-то образом это усмотрела.

Итоговый счёт в матче - боевая ничья 1:1. После трёх туров миасская команда занимает четвёртое место в турнирной таблице. Ближайший матч состоится 4 июня - и вновь в Миассе. Соперниками будут соседи из Златоуста, команда "Металлург". Начало матча в 17:00.


После матчевый комментарий главного тренера "Торпедо" (Миасс) Владимира Борисовича Фёдорова:

- Игра прошла по обычному сценарию, много борьбы, единоборств и минимум голевых моментов. Мы поменяли рисунок игры, сделали акцент на фланговую игру и длинные передачи. Стало меньше потерь в центре поля. С каждым годом становится сложнее играть на естественном поле. Футболисты уже привыкли играть на искусственных и ровных полях,поэтому сложно вести комбинационную игру на нашем поле. В связи с этим приходится вносить коррективы в структуру игры. Из позитивного можно отметить,что выглядели уже лучше в функциональном плане. Обидно упускать победу на последних минутах,потеря концентрации на стандартном положении становиться проблемой. Теперь нет права на ошибку, терять очки больше нельзя.


Фото:

Просмотров: 376 | Добавил: admin
avatar
Спонсоры и партнеры команды

Copyright © 2010-2017 ФК "Торпедо" Миасс. Все права защищены.
Использование материалов без разрешения администрации сайта запрещено.
Выражаем огромную благодарность активно помогающим нам людям
Замечания и предложения присылайте по адресу: torpedo@ff-miass.ru
Яндекс.Метрика