Следуюший матч
?
?
?
?
Торпедо
(Миасс)
Стадион ?
начало матча в ?
Последний матч
30.09.2017
Челябинск
Академия
(Челябинск)
Торпед
(Миасс)
0 3
-

ФК ТОРПЕДО МИАСС ОБЛАДАТЕЛЬ

КУБКА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ-2017


Поиск


Меню сайта





на 30.09.17
М Команда И О
1  Шахтёр Р. 16 39
2  Торпедо 16 39
3  Академия 16 34
4  Сигнал 16 28
5  Металлург Кш. 16 18
6  ФК Сатка 16 16
7  Магнитогорск-2 15 15
8  Металлург Зл. 16 13
9  Нива 16 6
полная таблица

Игроки ФК "Торпедо" Миасс

Бомбардиры в команде
на 24.09.17
М Игрок ЗМ (П)
1  Чистяков 16
2  Марков 13(1)
3  Кузнецов 5
4  Кочкин 5
5  Белов 4
6  Снджоян 4
7  Емельянов 4
состав команды


Главная » 2016 » Сентябрь » 15 » Остались без Кубка (фото)
18:17
Остались без Кубка (фото)

14 сентября состоялся ответный матч Кубка Челябинской области, в котором миасское "Торпедо" принимало принципиального соперника последних лет - "Академию футбола". Напомним, что первый матч в Челябинске закончился поражением торпедовцев со счётом 1:0 при двух удалениях в составе.


"Торпедо" (Миасс) - "Академия футбола" (Челябинск) - 2:1 (1:1)

Голы в составе "Торпедо" забили: Александр Белов (п), Алексей Емельянов.

Состав команды на матч: Суворов, Конорев, Нефедов, Палагин, Лопатько, Привалихин, Белов, Кочкин, Емельянов, Снджоян, Чистяков (к). На замену выходил: Тутарков.


Погода внесла свои коррективы: всю предматчевую разминку и большую часть первого тайма лил дождь, что отразилось на качестве поля. Стартовый состав хозяев поля не претерпел изменений по сравнению с победным матчем против Розы.

Матч начался с опасного удара гостей из-за пределов штрафной площади - Степан Суворов в красивом прыжке перевёл мяч на угловой. Торпедовцы ответили опасным ударом в перекладину. Розыгрыш аута соперниками, казалось, не должен таить в себе угрозы, но последовал удар со средней дистанции, рикошет: мяч попадает в каркас ворот и отскакивает к неприкрытому полузащитнику "Академии" Кузьмину, которому оставалось послать мяч в пустые ворота. 0:1. Теперь для выхода в финал нашей команде требовалась победа с разницей в два и более мяча. Торпедовцы обрушили шквал атак на ворота гостей. Реальную возможность забить имел Николай Конорев, но не воспользовался ошибкой вратаря на выходе после подачи углового. Прорыв Сергея Чистякова ценой фола в штрафной площади останавливает защитник, судья без колебаний назначает 11-метровый удар, который хладнокровно реализует Александр Белов, разведя мяч и вратаря по разным углам. Первая половина матча заканчивается 1:1. 

Во начале второго тайма на поле появляется Алексей Тутарков, добавив остроты в атакующих действиях. Очередная подача углового завершается ударом Чистякова в перекладину. Спустя несколько минут Данил Кочкин красивейшим ударом попадает в крестовину ворот. Впору говорить о невезении. И всё-таки очередная атака торпедовцем завершается взятием ворот: хороший прострел Эдуарда Палагина, сутолока у ворот, в которой расторопнее всех оказывается Илья Привалихин, выкативший мяч под удар Алексею Емельянову - 2:1. Последние минуты матча прошли в яростных атаках наших игроков, реальный шанс забить был у Алексея Тутаркова, в падении головой пославшего мяч мимо цели. В итоге матч, завершившийся победой торпедовцев, не принёс путёвки в финал - за счёт мяча, забитого на чужом поле дальше проходит "Академия". 

Хочется отметить, что несмотря на общий исход противостояния, болельщики отметили полнейшую самоотдачу и жажду борьбы игроков нашей команды. В свою очередь коллектив ФК "Торпедо" благодарит всех собравшихся в этот дождливый вечер поклонников команды за активную поддержку, которая придавала сил в самые тяжелые минуты матча!

Автор: Иван Гайдамак


После матчевый комментарий главного тренера "Торпедо" Владимира Борисовича Федорова:

- Наверное удача отвернулась от нас в ответном матче. Ребята сделали все от них зависящее, отдали все силы, но кто-то на верху не хотел нашего выхода в финал. Не смотря на обидный гол после рикошета в середине первого тайма, мы не раскисли, а продолжали атаковать и все-таки забили гол с пенальти, назначенного за снос Чистякова. Во втором тайме усилили атакующие действия, но мяч упорно не шел в ворота после ударов Кочкина, Чистякова, Тутаркова, можно перечислять всю команду. Надо отдать должное противникам, они оборонялись не щадя живота своего. За десять минут до конца Емельянову все-таки удалось забить второй мяч, но фортуна нам больше не хотела улыбаться. Не надо было проигрывать первый матч. Возможно я не угадал с одной позицией в составе, за что себя конечно виню. Осталась главная задача, и будет также сложно.


Фото:

Категория: Важные новости | Просмотров: 566 | Добавил: admin
avatar
Спонсоры и партнеры команды

Copyright © 2010-2017 ФК "Торпедо" Миасс. Все права защищены.
Использование материалов без разрешения администрации сайта запрещено.
Выражаем огромную благодарность активно помогающим нам людям
Замечания и предложения присылайте по адресу: torpedo@ff-miass.ru
Яндекс.Метрика