Следуюший матч
24.09.2017
Миасс
Торпедо
(Миасс)
Металлург
(Кыштым)
Стадион "Труд"
начало матча в 17:00
Последний матч
17.09.2017
Миасс
Торпедо
(Миасс)
Нива
(Варна)
8 1
-

ДО СЛЕДУЮЩЕГО МАТЧА ОСТАЛОСЬ

ЧЕМПИОНАТ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ


Поиск


Меню сайта





на 17.09.17
М Команда И О
1  Шахтёр Р. 15 36
2  Торпедо 15 36
3  Академия 16 34
4  Сигнал 15 25
5  ФК Сатка 15 16
6  Магнитогорск-2 15 15
7  Металлург Кш. 14 15
8  Металлург Зл. 15 10
9  Нива 14 6
полная таблица

Игроки ФК "Торпедо" Миасс

Бомбардиры в команде
на 17.09.17
М Игрок ЗМ (П)
1  Чистяков 16
2  Марков 13(1)
3  Кузнецов 5
4  Кочкин 5
5  БеловКочкин 4
6  Снджоян 4
7  Емельянов 4
состав команды


Главная » 2016 » Сентябрь » 12 » Рвемся к заветной цели, не смотря ни на что! (фото)
06:32
Рвемся к заветной цели, не смотря ни на что! (фото)

В субботу, 10 сентября "Торпедо" экзаменовало на своём поле одного из ближайших преследователей в чемпионской гонке - ФК "Шахтёр" Роза. 
Для хозяев поля матч не сулил лёгкой прогулки: команда гостей перед отчётным матчем набрала крейсерский ход, сметая соперников на своём пути, радуя своих поклонников обилием забитых мячей при минимуме пропущенных.


"Торпедо" (Миасс) - "Шахтер" (Роза) - 1:0 (1:0)

Гол в составе "Торпедо" забил Титал Снджоян

Состав команды на игру: Суворов, Привалихин, Нефедов, Лопатько, Палагин, Кочкин, Конорев, Белов, Снджоян, Емельянов, Чистяков (к). На замену выходили: Шичкин, Хитрин, Аганин.


Обе команды подошли к матчу в неоптимальных составах: у "Торпедо" отсутствовали дисквалифицированные игроки середины поля: капитан Константин Марков и Алексей Тутарков, у команды соперника - опытные Андрей Раннев и Егор Конорев. 
Уже в дебюте матча мог отличиться Андрей Левен - основная ударная сила "Шахтёра", но вратарь "Торпедо" Степан Суворов ликвидировал угрозу. В дальнейшем игроки хозяев поля взяли мяч под контроль, стараясь найти уязвимые стороны в обороне гостей. Одна из комбинаций завершилась голом Титала Снджояна, который забил очередной мяч в составе нашей команды.

В перерыве матча главный тренер "Торпедо" Владимир Фёдоров произвёл рокировку вратарей: на вторую половину матча выходит Павел Шичкин и уже на первых минутах тайма выручает команду после опаснейшего штрафного удара.

В середине тайма поле вынужденно покидает Алексей Емельянов, получивший травму после грубого подката со стороны соперника. Тем не менее, рефери, обслуживающий матч, оставил эпизод с нарушением без внимания. Свои моменты имел Сергей Чистяков, выполнявший функции капитана, но подвела неточность.

Игра держала в напряжении до финального свистка, чему способствовали 5 добавленных минут к основному времени. Гол, забитый в первой тайме, остался единственным в этом "валидольном" матче.

ФК "Торпедо" (Миасс) благодарит своих болельщиков и фан-сектор за активную поддержку и приглашает на одну из важнейших игр сезона - ответный матч полуфинала Кубка Челябинской области против ФК "Академия футбола", который состоится уже в ближайшую среду, 14 сентября в 17:00 на стадионе "Труд". 
Нам нужна Ваша поддержка! Вместе победим!

Автор: Иван Гайдамак

Фото:

Просмотров: 209 | Добавил: admin
avatar
Спонсоры и партнеры команды

Copyright © 2010-2017 ФК "Торпедо" Миасс. Все права защищены.
Использование материалов без разрешения администрации сайта запрещено.
Выражаем огромную благодарность активно помогающим нам людям
Замечания и предложения присылайте по адресу: torpedo@ff-miass.ru
Яндекс.Метрика